Kochkurs Fermentieren
Fermentieren
Verleihe deiner Küche eine probiotische Note! Mein Kochkurs zum Fermentieren zeigt dir die Kunst der natürlichen Konservierung. Lerne die Geheimnisse fermentierter Köstlichkeiten kennen und bringe den Geschmack und Gesundheit in Einklang. Entdecke die Kunst des Fermentierens in einem inspirierenden Kocherlebnis unter Küchenfreunden!
Pluspunkt des Fermentierens
Wusstest du, dass fermentiertes Gemüse nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch einen bedeutenden Beitrag zur Förderung deiner Verdauungsgesundheit leisten kann? Wenn du mehr über die Zusammenhänge zwischen fermentiertem Gemüse und einer ausgewogenen Darmflora erfahren möchtest, lade ich dich herzlich zu meinem Kochkurs „Fermentiertes Gemüse für eine gesunde Verdauung“ ein!
Eckdaten zum Kurs
Zeit: 18.00 – 22.00h
Kosten: CHF 180.- inkl. Rezepten und diversen Fermentationen zum Mitnehmen.
Ort: Dorfstrasse 108, 9055 Bühler AR
Daten:
– Mittwoch 5. März 2025
– Donnerstag 8. Mai 2025
oder nach Vereinbarung
Mitnehmen:
– 1 Becken
– 4-5 1/2 Liter Gläser – können auch bei uns bezogen werden.
Martina Enderlin & Karin Büchler
Dieser Kurs leite ich mit Karin Büchler, sie ist Heilpraktikerin, Dozentin & Ernährungsberaterin und führt in St.Gallen eine Gesundheitspraxis.
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